ПРОЦЕДУРЫ ПО ТЕЛУ

БИОЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

При выборе линии по биоэпиляции мы отдали предпочтение высококачественной французской марке Reference. Основным аргументом в пользу Referece стала ее 100% натуральность: в основе восков используется сосновая смола, а в средствах по уходу до и после эпиляции - растительные экстракты. Качество продуктов соответствует самым взыскательным требованиям и специалистов, и клиентов: воски быстро застывают, оставаясь эластичными, что позволяет мягко и практически безболезненно проводить процедуру даже в самых деликатных зонах. 

Подробнее: БИОЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

ШУГАРИНГ, ИЛИ САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

Сахарная депиляция, или шугаринг (sugar – от англ. сахар) – восточная методика удаления нежелательных волос сахарной пастой, имеющей натуральный состав.

Глюкоза и фруктоза, входящие в состав пасты, обладают бактерицидными и мощными увлажняющими свойствами, поэтому после депиляции исключен риск воспаления кожи, которая к тому же выглядит очень гладкой, без отеков и гиперемии.

Подробнее: ШУГАРИНГ, ИЛИ САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ

Моделирующее обертывание с использованием термоодеяла включает два последовательных этапа: первый — стимулирует процесс липолиза, второй — оказывает выраженное лимфодренажное и детоксицирующее действие. Благодаря активному тепловому воздействию облегчается проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи.

Подробнее: СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ

БИОАКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ

Моделирующая процедура представлена в виде индивидуального набора ампул и рекомендуется при локальных жировых отложениях, целлюлите, снижении тонуса тканей. Позволяет работать одновременно с такими проблемными участками как ягодицы, бедра, живот, руки.

Корица и красный горький перец усиливают микроциркуляцию и улучшают проникновение активных ингредиентов.

Кедр, шалфей, кофеин обладают липолитическими свойствами.

Подробнее: БИОАКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ

ЛЕГКИЕ НОГИ

Тяжесть и отечность ног часто является следствием длительного статичного положения, а также неправильного питания, что негативно влияет на эластичность сосудов.

Программа Легкие ноги повышает тонус сосудов, позволяет уменьшить проявления венозного застоя, целлюлита, оказывает дренирующий эффект.

Магний, конский каштан, кипарис, арника способствуют венозному и лимфатическому оттоку. Красный виноград, центелла, черная смородина укрепляют вены и капилляры. Камфара и ментол воздействуют на нервные окончания и создают ощущение прохлады, сужают сосуды, улучшают кровообращение.

Подробнее: ЛЕГКИЕ НОГИ

УПРУГИЙ БЮСТ

Восстанавливающий уход за кожей декольте и груди, утратившей форму и упругость.

Укрепляет ткани, делает кожу нежной и бархатистой, способствует восстановлению формы, разглаживает мелкие морщинки. Не содержит гормонов.

Комплекс аминокислот стимулирует биосинтез волокон коллагена и эластина. Кремний играет важную роль в поддержании эластичности соединительной ткани. Иланг-иланг обладает восстанавливающими свойствами и увлажняет. Протеины пшеницы, витамин Е, масла клещевины, мускатного ореха интенсивно питают и подтягивают кожу.

Подробнее: УПРУГИЙ БЮСТ

ШЕЛКОВЫЙ ПИЛИНГ

Процедура глубоко очищает кожу тела, усиливая эффективность последующих программ.

БАЛЬЗАМ-ЭКСФОЛИАНТ на основе морской соли и растительных масел не только удаляет ороговевшие клетки, но и насыщает кожу минералами, питает и стимулирует обменные процессы. Кожа становится необыкновенно нежной, упругой и эластичной.

Кроме того, насыщенная текстура бальзама позволяет выполнять полноценный массаж.

Подробнее: ШЕЛКОВЫЙ ПИЛИНГ

СПА УХОД ЗА РУКАМИ И НОГАМИ

Попробуйте органический СПА уход за руками и ногами, который эффективно и бережно ухаживает за кожей и кутикулой и дарит настоящее удовольствие!

Благодаря морской соли, каолину, зеленой глине и маслу гаултерии соль для ванны очищает и смягчает кожу, стимулирует регенерацию и оптимально подготавливает руки клиента к последующим этапам.

Подробнее: СПА УХОД ЗА РУКАМИ И НОГАМИ

Контакты

г. Краснодар
ул. Ленина 64/1
т. +7 918 039-77-67
т. +7 918 333-86-13

 email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Французская лаборатория Phyt's
www.phyts.com

Эксклюзивный дистрибьютор Phyt's на территории России - 
компания «Арома-Фитс», Москва.
www.aroma-phyts.ru