НАТУРО ЗЕН

 

Уходы, в основе которых лежит холистический подход. При этом организм воспринимается как единая система взаимосвязи физической, интеллектуальной и психической составляющей здоровья человека. Лаборатория PHYT’S представляет две моделирующие массажные техники, сочетающие восточные методы и современные принципы анатомии и физиологии, направленные на улучшение обменных процессов в организме. Во время массажа специалист принимает особое положение относительно кушетки, что влияет на технику выполнения и эффективность воздействия. Каждое движение осуществляется весом тела без напряжения спины и рук в соответствии с ритмом дыхания клиента.

 

ЛИМФО-ДИНАМИЧЕСКИЙ МАССАЖ

 

Выполняется с использованием масел для тела PHYT’SДанная техника была разработана на основе калифорнийского массажа и дренажа центрального и периферического отделов лимфатической системы на разных уровнях: глубоком и поверхностном. Может использоваться для полного расслабления, а также как основа процедур, направленных на коррекцию фигуры. В процессе массажа ускоряются процессы очищения и детоксикации, выводится лишняя жидкость из межклеточного пространства, благодаря чему органы и ткани быстрее освобождаются от конечных продуктов распада и, как следствие, получают больше кислорода и питательных веществ. В итоге контуры тела ремоделируются, укрепляются ткани и повышаются защитные свойства организма. Благодаря применению дополнительных препаратов возможно направленное индивидуальное воздействие на устранение конкретной проблемы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

 

Выполняется с использованием Лосьона тонизирующего или лосьона Аминсиссант либо без средствТехника, включающая элементы японского массажа Шиацу, представляет собой точечное воздействие на биологически активные точки и каналы с целью нормализации регуляторных процессов в организме. Массаж способствует гармонизации энергии тела, обладает липолитическими свойствами, стимулирует кровообращение, оказывает деблокирующее и антистрессовое действие, повышает тургор кожи, активизирует функцию очищения.

Контакты

г. Краснодар
ул. Ленина 64/1
т. +7 918 039-77-67
т. +7 918 333-86-13

 email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Французская лаборатория Phyt's
www.phyts.com

Эксклюзивный дистрибьютор Phyt's на территории России - 
компания «Арома-Фитс», Москва.
www.aroma-phyts.ru