СПА УХОД ЗА РУКАМИ И НОГАМИ

 

Попробуйте органический СПА уход за руками и ногами, который эффективно и бережно ухаживает за кожей и кутикулой и дарит настоящее удовольствие!

Благодаря морской соли, каолину, зеленой глине и маслу гаултерии соль для ванны очищает и смягчает кожу, стимулирует регенерацию и оптимально подготавливает руки клиента к последующим этапам.

 

Алоэ барбадосское и глицерин растительного происхождения в составе геля-эмолента глубоко увлажняют и интенсивно размягчают поверхностные слои кожи. Масло для рук, содержащее масла клещевины, абрикоса, аргании, жожоба, бурачника и комплекс эфирных масел мирта, лимона, петрушки, розмарина и токоферол, предохраняет ногти от повреждения, обладает питательными и восстанавливающими свойствами и оказывает мощное антистрессовое воздействие.

Глубокое очищение кожи обеспечивает морская соль, входящая в состав бальзама-эксфолианта, а природные масла карите, клещевины, эфирные масла апельсина, пальмарозы, лавандина, токоферол интенсивно питают и увлажняют кожу. Эфирное масло корицы активизирует кровообращение и усиливает эффективность процедуры.

Благодаря комплексу BIO масел лесного ореха, лавандина, кипариса, розмарина, майорана, гвоздики, тысячелистника и лемонграсса маска интенсивно восстанавливает и повышает эластичность кожи, улучшает ее защитные функции. 


Идеальное средство для завершения СПА ухода - крем для рук и ногтей, возвращающий коже мягкость и бархатистость.

При необходимости под крем локально наносится концентрат от пигментных пятен, содержащий органический отбеливающий комплекс с экстрактами толокнянки, солодки и маслами тысячелистника, сельдерея, гаултерии. При регулярном применении концентрата значительно уменьшается выраженность пигментации и выравнивается цвет кожи. 


СПА уход за ногами завершает крем восстанавливающий, обогащенный питательными и смягчающими растительными маслами. 

При необходимости под крем локально наносится крем от мозолей, содержащий кератолитические компоненты, который смягчает огрубевшие участки кожи и способствует удалению мозолей. 

 

ПРЕПАРАТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СПА УХОДЕ за руками/за ногами: антисептик Натуродерм, соль для ванны, гель-эмолент, масло для рук и ног, бальзам-эксфолиант, маска для рук и ног восстанавливающая, крем для рук и ногтей/крем для ног восстанавливающий, концентрат от пигментных пятен/крем от мозолей.

Контакты

г. Краснодар
ул. Ленина 64/1
т. +7 918 039-77-67
т. +7 918 333-86-13

 email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Французская лаборатория Phyt's
www.phyts.com

Эксклюзивный дистрибьютор Phyt's на территории России - 
компания «Арома-Фитс», Москва.
www.aroma-phyts.ru