ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

 

Программа разработана для ухода за тусклой, уставшей кожей жирного или комбинированного типа после 25-30 лет с первыми возрастными изменениями.

Повышает жизненный тонус, регенерирует, насыщает кожу кислородом, регулирует водно-жировой баланс, разглаживает существующие морщины и предотвращает возникновение новых. Лицо мгновенно приобретает здоровый цвет, исчезают признаки усталости.

 

Хлорофилл - дыхательный пигмент растений, стимулирует клеточный метаболизм, регенерирует эпидермис, придает коже сияние.

Японская софора содержит биофлавоноиды и участвует в синтезе компонентов соединительной ткани, а лимон, шалфей и герань тонизируют и сужают поры.

Препараты: молочко, тоник, сыворотка Презаж Антиоксидант, сыворотка Ревидерм, маска Олиговита, крем Иланг.

Курс: от 6 процедур.

ВИТАМИННЫЙ БУКЕТ

 

Омолаживающая программа для сухой кожи с преждевременными возрастными изменениями, а также с выраженным сосудистым рисунком.

Восстанавливает минеральный и водный баланс, разглаживает морщины, реструктурирует эпидермис, интенсивно питает и увлажняет кожу.

Хвощ насыщает кожу микроэлементами. Аминокислоты, центелла азиатская, марганец и кремний стимулируют репаративные процессы соединительной ткани, в то время как растительные масла и витамин Е восполняют недостаток питательных веществ.

Препараты: молочко, тоник, сыворотка Прелюд, сыворотка Антирид, маска Олиговита, крем Иланг.

Курс: от 6 процедур.

ЛИФТИНГ

 

Уход за возрастной кожей после 35 лет жирного или комбинированного типа по деформационному типу старения.

Повышает упругость тканей, питает, восстанавливает и тонизирует кожу.

Комплекс аминокислот выполняет структурную функцию и способствует биосинтезу коллагена. Кремний повышает эластичность соединительной ткани. Корица стимулирует клеточное дыхание и улучшает микроциркуляцию. Мята активизирует процессы детоксикации, насыщает кожу кислородом.

Препараты: молочко, тоник, сыворотка Прелюд, сыворотка Универсаль Anti-Age, маска Лифтинг, крем Иланг.

Курс: от 6 процедур.

МУЛЬТИВИТА

 

Комплексная программа для атоничной кожи после 40 лет с выраженными возрастными изменениями и нормальным уровнем увлажненности. Интенсивный уход за областью глаз и губ.

Ключевой активный компонент – дрожжи, насыщенные аминокислотами, минералами, витаминами группы B, эффективно разглаживают морщины и стимулируют дыхание клеток. Провитамин А, витамины Е, С и цинк защищают и регенерируют кожу, замедляют процессы старения, а протеины пшеницы оказывают мощное подтягивающее и поросуживающее действие.

Препараты: молочко, тоник, сыворотка Прелюд, сыворотка Мультивита, сыворотка Антирид, маска Мультивита, крем Иланг.

Курс: от 6 процедур.

Контакты

г. Краснодар
ул. Ленина 64/1
т. +7 918 039-77-67
т. +7 918 333-86-13

 email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Французская лаборатория Phyt's
www.phyts.com

Эксклюзивный дистрибьютор Phyt's на территории России - 
компания «Арома-Фитс», Москва.
www.aroma-phyts.ru